Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из Университета Айовы, что расположен в США провели исследование и доказали, что кожура яблока полезна, для поддержки веса, а так же мышц и может помочь с сахарным диабетом.

 

Урсоловая кислота это вещество, которое было обнаружено во время исследование в яблочной кожуре, ускоряет рост мышц до пятнадцати процентов, а это больше чем наполовину уменьшает жировые отложения, а так же снижает уровень сахара в крови, уровень холестерина в крови.

Ученые говорят: вещество из яблочной кожуры, может быть полезным для пожилых людей, которые страдают от атрофии мышц.

 

Как говорит глава данного исследования доктор Кристофер Адамс: нами было изучено активность которая отвечает за мускульную активность гены людей, которые больны атрофией, а так же нами была использована данная информация, для того что бы найти вещества, которые способны бороться с атрофией. И одно из таких веществ, нам было особенно интересным. Это урсоловая кислота, это вещество, концентрация которой особенно высока в яблочной кожуре.

 

Ученые считают: урсоловая кислота, перепрограммирует гены, которые вызывают мышечную атрофию, а так же откладывание жира.

Ранее ученые из Университета Флориды, что расположен в США, тоже доказали то, что яблоки понижают уровень «плохого» холестерина в крови человека и помогают похудеть.

 

Гости на сайте

Сейчас 289 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика