Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Совсем недавно, диетологи составили список продуктов, которые нельзя кушать, а так же людям, которые решили сесть на диету, или же людям которые просто заботятся о своем здоровье. И так вот список продуктов, которые не нужно кушать:

 

Маргарин. В данный продукт входят большое количество разных соединений, например такие как: красители, отдушки, транс-жиры, все это негативно влияет на уровень холестерина, и делает этот продукт во много раз опаснее сливочного масла.

 

Сахарин. Он является искусственным подсластителем, а так же низкокалорийной заменой для сахара. Сахарин повышает риск ухудшения здоровья почек, а так же возникает развитие сахарного диабета.

 

Кетчуп. Данный продукт можно считать безвредным в том случае, если он сделан в домашних условиях и из натуральных помидоров. А кетчуп, который стоит на полках в магазине, в его состав входит большое количество красителей, сахара, кукурузного сиропа, соли, все это может привести к ожирению, к болезням сердца а так же к гипертонии.

 

Глазурь. Приводи к набору лишнего веса, а так же в ней содержаться вредные вещества, такие как: искусственные красители, транс-жиры, ароматизаторы а  так же консерванты.

 

Тепличная клубника. Ученые считают, что в тепличной клубнике, содержится около тринадцати различных видов пестицидов,  так же как бобовые продукт и проростки пшеницы. Помимо этого в бобовых могут содержаться опасные бактерии.

 

Печенье.  Которое приготовленное не в домашних условиях, это печенье делается из отбельной муки, а такая мука считается так же опасной, например как и замороженная пицца – в ней содержаться большое количество соли, нитраты, сахара, глутамат натрия, все это конечно же хорошо сказывается на привкусе и на вкусе, но очень плохо влияет на организм. Помимо этого, в таком печенье содержаться гидрогенизированные масла, а так же консерванты, искусственные красители, искусственные аромтизаторы.

 

Содовые напитки. В этих напитках содержится кукурузный сироп, а он отличается большим количеством фруктозы, фосфорной кислотой, которая не усваивается в организме, а так же искусственные подсластители. Данные вещества содержаться ка в диетических напитках, так и в обычных содовых напитках.

 

Праздник 23 Февраля

Гости на сайте

Сейчас 216 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика