Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ученые из университета Невады, что расположен в США, предупреждают о том, что помимо того что кофеин может помочь проснуться, но он так же и опасен и негативно может повлиять на фаллопиевы трубы, по которым оплодотворенная яйцеклетка перемещается в матку. Ученые говорят: женщины, которые пьют кофе, а так же чай и газированные напитки с кофеином, могут оказать осложнение при беременности, попросту говоря, женщинам труднее будет забеременеть.

 

Учёными были проведены исследования на лабораторных мышах. После этого исследования, ученые пришли к выводу, что употребление кофеина, препятствует специальным клеткам в мышечных стенках маточных труб, которые ответственны за транспортировку яйцеклеток по матке.

 

Как говорит профессор Университета Невады Шон Уорд: эти данные позволяют теперь объяснить то, почему женщинам, которые употребляют кофеин сложнее забеременеть.

 

Предыдущее исследования, которые были связаны о взаимосвязи кофеина и сложностей с зачатием были противоречивыми. В две тысячи втором году ученые проводили наблюдение за женщинам, которые старались забеременеть при помощи экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), было показано, что эффективность данной процедуры возрастала при ограничении употребления кофе до пятидесяти миллиграмм в сутки.

 

В средней чашки кофе, содержится около ста миллиграмм кофеина, в зависимости от способа приготовления. Ну нужно помнить о там, что избыток кофеина ухудшает так же жизнь грудничков, потому что при употреблении кормящими матерями более трёхсот миллиграмм кофеина в день, вызывает у детей бессонницу а так же раздражительность, и выводится очень долго из организма ребенка.

 

Гости на сайте

Сейчас 118 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика