Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Наверняка всем известно то, что чай способствует потере веса, но ученые из Швейцарии привели новые данные, которые показывают, что холодный травяной чай способен помочь сжигать вдвое больше калорий, нежели горячий чай.

 

Ученые проводили исследование, в котором было установлено, что холодный чай способствует окислению жиров и в последующему высвобождению энергии, тем самым увеличивает скорость сжигания калорий.

 

Для того что бы учеными получить такие результаты, ученые проводили исследование над двадцатью тремя добровольцами, которым давали пить травяной чай мате.

В один день добровольцы пили пятьсот миллилитров травяного чая с температурой в три градуса, а в другой день пили тот самый чай, но с температурой в пятьдесят пять градусов.

 

После чего учеными были получены результаты, в которых говорится, что при употреблении холодного чая, скорость сжигания калорий увеличивалась, в среднем на восемь процентов, по сравнению с тремя процентами увеличения при употреблении горячего чая.

 

Гости на сайте

Сейчас 444 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика