Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Для основы нам нужно: три стакана муки, двести восемьдесят грамм сливочного маргарина, три столовые ложки сметаны, две трети стакана сахара, две чайные ложки майонеза, одна десертная ложка лимонного сока, четыре яйца, пол чайной ложки соды гашеной уксусом.

 

Для крема нам нужно: триста грамм мелкого сахара, половина лимона.

 

Способ приготовления:

 

На разделочную досочку, мы просеем муку, положим маргарин, и тщательно изрубим его вместе с мукой, после чего добавляем сахар, сметану, одно яйцо и три яичных желтка, лимонный сок, майонез и соду.

Вымешиваем тесто и поместим в холодильник на час. По истечению времени, наше тесто, мы разделим на три одинаковых коржа в форме “ёлочки”. Наши коржи выпекаем в заранее средне нагретой духовке, до легкого подрумянивания.

 

Приготовим крем: взбиваем три яичных белка, вместе с трёхсот граммами мелкого сахара (или же сахарной пудры), в процессе взбивания, мы добавляем сок половины лимона (или же десертную ложку уксуса).

 

Наши готовые коржи охладим, потом смазываем густым фруктовым повидлом и прослоим сверху кремом. Верхний корж нашего торта, мы смазываем белковым кремом, нанесем посыпку из разноцветного сахара в виде елочной гирлянды. Выложи мелкие украшения из разноцветного горошка (или же из других мелких конфет, которые будут у нас имитировать елочные игрушки). Затем наш готовый торт, мы поместим в заранее сильно разогретую духовку на две минуты, для того чтобы крем у нас слегка подсох и подрумянился.

 

Новогодние рецепты

Гости на сайте

Сейчас 157 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика