Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Четыреста грамм любых не толстых макарон, пятьсот грамм мякоти помидор, два небольших баклажана, один зеленый сладкий перец, сто грамм маслин, одна столовая ложка каперсов (маринованные или соленые бутоны настурции), пятьдесят грамм сельди (или можем взять салаки) пряного посола, соль, перец, щепотка базилика, оливковое масло.

 

Способ приготовления:

 

Наш перец мы обжарим на огне, потом снимаем с него кожицу, а затем мы нарезаем его соломкой. Наши баклажаны почистим, потом мы нарезаем их на кубики, солим и перчим, даем что бы сок выделился, а потом обсушим с помощью салфетки, а потом обжариваем в сковородке в трёх столовых ложках оливкового масла.

 

Затем мы добавляем зеленый перец, потом добавляем сельдь пропущенную через мясорубку, каперсы, базилик, так же добавляем маслины без косточек, и тщательно перемешаем и тушим в течение трёх минут. Потом мы перекладываем все в кастрюлю, добавляем мякоть помидор, протёртые через сито, затем солим по вкусу, и перчим тоже по вкусу, закрываем нашу кастрюлю крышкой и тушим на маленьком огне до готовности зеленого перца.

 

Отварим макароны, обычным способом, потом когда мы их сварили, мы сливаем воду, затем заправляем нашим приготовленным соусом, перемешиваем и выложим в глубокое блюдо, и подаем к столу.

 

Картина молодого тогда художника Игоря Грабаря. Грабарь не изображает фотографически освещенную весенним солнцем березу — как всякий настоящий живописец, Грабарь как пишут по адресу http://k-a-r-t-i-n-a.ru/sochinenie-po-kartine-fevralskaya-lazur-igorya-grabarya/передает нам впечатление берез! Сам художник описывает встречу с дивным в своей простоте и ясности пейзажем так. Я стоял около дивного экземпляра березы, редкостного по ритмическому строению ветвей. Заглядевшись на нее, я уронил палку и нагнулся, чтобы ее поднять. Когда я взглянул на верхушку березы снизу, с поверхности снега, я обомлел от открывшегося передо мной зрелища фантастической красоты: какие-то перезвоны и перекликания всех цветов радуги, объединенные голубой эмалью неба. Природа как будто праздновала какой-то небывалый праздник лазоревого неба, жемчужных берез, коралловых веток и сапфировых теней на сиреневом снегу.

 

Гости на сайте

Сейчас 150 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика