Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты:

 

Восемь штучек бубликов (средней величины), один стакан молока, одна столовая ложка сливочного маргарина, четыре веточки укропа, триста грамм куриного фарша, три морковки, две чайные ложки аджики, два репчатых лука, две столовые ложки растительного масла, четыре яйца, сто грамм сыра, восемь столовых ложек майонеза, черный молотый перец, соль.

 

Способ приготовления:

 

В молоке замачиваем наши бублики, чтобы они у нас стали мягкими, но при этом сохранили форму. Разрезаем их вдоль, потом восемь половинок мы раскладываем на, заранее смазанном маргарином противне. В части масла, в сковородке мы пожарим наш куриный фарш.

 

Почистим и помоем морковку, затем мы натираем ее на терке, почистим так же лук и нашинкуем. Спассеруем наш лук, в сковородке в части масла, затем соединяем с нашим фаршем. Спассеруем морковку в оставшимся масле, к ней добавляем аджику. Сварим заранее яйца и охладим, почистим их и натираем на крупной терке.

 

Сыр натираем на мелкой терке. На половинки бубликов, мы выкладываем слоями, таким вот образом: куриный фарш с луком, потом морковка, яйца, сыр. Заливаем майонезом, накрываем оставшимися половинками бубликом, поместим в духовку, и запекаем в течение пятнадцати минут при температуре в сто восемьдесят градусов. Перед подачей к столу, украшаем укропом.

 

Гости на сайте

Сейчас 257 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика