Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Два килограмма мякоти свинины (корейки или окорок), один пучок укропа, один пучок петрушки, три зубчика чеснока, одна столовая ложка хмели-сунели, четыре столовые ложки растительного масла, один кубик грибного бульона, сок одного лимона, соль.

 

Способ приготовления:

 

Почистим свинину от пленочек и сухожилий, потом нарезаем вдоль пополам, разворачиваем и хорошо отбиваем, до толщин в полтора сантиметра. Почистим чеснок, мелко нарезаем и смешиваем его со специями, бульонным кубиком, лимонным соком, тремя столовыми ложками масла, затем все вместе хорошо растираем и соединяем с заранее мелко нарезанной зеленью.

Потом, свинину смазываем приготовленной пастой, сворачиваем в рулет и перевязываем шпагатом. Наш рулет, мы кладем на заранее смазанный маслом противень, поместим в духовку и жарим при температуре в двести градусов, в течение часа, при этом, незабываем периодически поливать выделяющимся соком. Когда рулет будет готов, даем ему остыть.

Перед подачей к столу, мы его нарезаем поперек на ломтики, выкладываем на блюдо, гарнируем свежими овощами (или же маринованными).

 

Гости на сайте

Сейчас 237 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика