Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Четыреста грамм куриной печени, двадцать грамм пшеничной муки, восемьдесят грамм томатной пасты, пятьдесят грамм морковки, один репчатый лук, двадцать грамм сахара, сорок грамм шампиньонов, пятьдесят грамм мадеры, семьдесят пять грамм топленого масла, петрушка, соль, перец.

 

Способ приготовления:

 

Заранее обработанную куриную печенку, мы ошпарим кипятком, потом тщательно помоем, нарезаем на кусочки и обжариваем в сковородке, с добавлением масла. Потом добавляем заранее нарезанные на ломтики шампиньоны, солим и продолжаем жарить ещё пять минут.

 

Приготовим соус:  подсушиваем муку при постоянном помешивании без изменения цвета, потом охладим и разводим теплой водой до однородной консистенции, добавляем заранее обжаренные в масле с томатной пастой морковку, лук, солим и варим в течение сорока минут.

Потом, за десять минут до окончания варки, мы добавляем сахар, перец. Затем, соус процедим, протираем в него наши заранее разварившиеся овощи, и доводим до кипения. В наш соус мы добавляем модеру, доводим до кипения и заправляем маслом.

Затем перекладываем в порционную сковородку куриную печенку, наливаем соус и доводим до кипения. Перед подачей к столу, посыпаем петрушкой.

 

Гости на сайте

Сейчас 138 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика