Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Ученые из всемирного фонда исследования рака считают, что если отказаться от употребления красного мяса, то здоровый образ жизни позволят на половину снизить риск рака кишечника. Ученые советуют, что стоит ограничить употребления красного мяса да небольших  порций несколько раз в неделю.

 

Данные рекомендации, ученые установили на основе двадцати четырех отдельных исследований, которые изучали связь, между употреблением мясных продуктов, а так же заболеваемости раком кишечника.

Ученые выяснили, что если сократить в рационе питания количество красного мяса, такой как: жареной свинины, жареной говядины, жареной баранины, позволит предотвратить на сорок три процента случаев рака кишечника.

 

Помимо этого, ученые Фонда советуют, по реже кушать продукты которые идут из переработанного мяса, такие как: сосиски, колбаса и бекон. Если сократить употребления данных продуктов до семидесяти грамм в неделю, то это может помочь предотвратить ещё десять процентов новых случаем рака кишечника.

 

Ученые так же советуют: нужно отказаться и от употребления слишком крепкого алкоголя. Снижение крепости алкогольных напитков, а четыре градуса снижает количество случаев рака кишечника на шесть процентов.

Данное заболевание рака кишечника, к сожалению, распространенное онкологическое заболевание. Риск развития примерно составляет пять процентов.

 

Гости на сайте

Сейчас 194 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика