Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на восемь порций: восемьсот сорок миллилитров куриного бульона, триста сорок грамм свежих кукурузных зерен, два средних кусочка свежего имбиря, пятнадцать миллилитров саке (можем взять на ваш вкус), два с половиной грамма сахара, полтора грамма соли, пол грамма белого перца, тридцать грамм кукурузной муки, шестьдесят миллилитров воды, восемьдесят грамм крабового мяса, один слегка взбитый яичный белок, две мелко нарезанные зеленые луковицы.

 

Способ приготовления:

 

Берём трёх литровую кастрюлю, наливаем в неё бульон, высыпаем туда кукурузу и имбирь, накроем крышкой и поставим на средний огонь. Когда начнет выходить пар из-под крышки, мы уменьшаем огонь до самого маленького и варим ещё пять минут. После чего вынимаем кусочки имбиря, бульонную смесь процедим в мисочку.

Потом в миксер кладем кукурузу и наливаем сто двадцать миллилитров бульона и измельчим. Смесь переливаем в мелкое сито, процедим, надавливая на смесь с помощью деревянной ложечки. Кукурузную шелуху мы выбрасываем, которая осталась в сите. Выливаем смесь кукурузы и бульона обратно в кастрюлю.

Поставим кастрюлю на средний огонь и перемешаем (по желанию добавляем саке) с сахаром, соль перцем и накроем крышкой. Кукурузную муку смешиваем с водой, добавляем эту смесь в бульон, когда он начнет закипать, в течение минуты помешиваем постоянно, пока суп у нас не загустеет.

Потом уменьшаем огонь да самого маленького, добавляем крабовое мясо. Затем снимаем кастрюлю с огня, медленно выливаем в нее заранее взбитый яичный белок, при этом постоянно помешиваем смесь круговыми движениями. Добавляем зеленый лук и подаем к столу в горячем виде.

 

Гости на сайте

Сейчас 90 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика