Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Рецепт у нас на четыре порций: двести двадцать пять грамм кислой капусты (сливаем жидкость), сто пятьдесят грамм консервированной красной фасоли (сливаем жидкость), триста грамм нарезанной на большие кусочки картошку, триста двадцать грамм ветчины (или же свинины), девятьсот пятьдесят миллилитров воды, два зубчика чеснока, соль, перец, один лавровый лист, одна средняя мелко нарезанная луковица, растительное масло, две чайные ложки муки, сто семьдесят пять миллилитров сметаны.

 

Способ приготовления:

 

Берём большую кастрюлю, наливаем в неё воду и доводим до кипения. После чего, в кипяток бросаем кислую капусту, картошку, фасоль, мясо. Готовим в течение двадцати минут, пока овощи не станут мягкими. Потом добавляем лавровый лист и чеснок, солим и перчим.

Тем временем разогреваем на среднем огне в сковородке масло, пассеруем в нем лук в течение трёх минут. Потом добавляем муку и готовим еще две минуты, при постоянном помешивании.

Добавляем готовую смесь из лука и муки к нашему тушеному мясу. Перемешиваем и оставляем на маленьком огне, что бы готовилось еще пятнадцать минут. Перед подачей к столу, добавляем сметану и перемешаем, разогреваем три минуты, и подаем к столу.

 

Гости на сайте

Сейчас 114 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика