Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 

 

Полтора килограмм курицы, один лук-порей (зеленая и белая части), одна почищенная луковица, четыре лавровых листа, пять сухих листочка тимьяна, холодная вода.

 

Способ приготовления:

 

Берём восьми литровую жаровню, кладем заранее вымытую курицу. Почистим и помоем лук, разрезаем на четыре части. В марлю заворачиваем сухой листочек тимьяна, завяжем. Добавляем зеленый лук, зеленый лук, лавровый лист и тимьян. Заливаем курицу и овощи холодной водой. Накрываем крышкой и готовим на умеренно сильном огне до тех пор, пока бульон не начнет закипать у нас. Не доводим до кипения.

После чего уменьшаем огонь до маленького, и готовим в течение трёх часов. По истечению времени, снимаем с огня, крышку сдвинем в сторону, и оставляем наше блюдо на час. Потом снимаем куриный жир с поверхности нашего бульона, бульон процедим через марлю.

Овощи вынимаем и оставляем только куриное мясо. Куриную грудку нарезаем на маленькие кусочки. Берём грибы, отрезаем ножки и разрезаем на четыре части. Потом очень медленно подогреваем куриный бульон, не доводим до кипения. Потом добавляем в него грибы, и даем настояться в течение трёх минут. По истечению времени кладем зеленый лук, курицу, тофу и херес. Украшаем наше блюдо листочками кинзы и сразу подаем к столу в горячем виде.

 

Гости на сайте

Сейчас 125 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика