Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Многие ученые и диетологи советуют меньше употреблять соли, людям с повышенным давлением. Но при этом неизвестно, а есть ли в этом такой смысл. Потому что давление зачастую не сильно снижается от того, если человек ограничивает себя в употреблении соли. Рекомендованная доза употребления соли, это три грамма в день. Но а если употребление соли меньше трёх грамм, или же человек во все не употребляет соль, то это может быть опасно.

 

Большое количество соли содержится в полуфабрикатах, в которых помимо соли, содержится и большое количество добавления сахаров. А сахар на много сильнее влияет на кровяное давление человека. По этому людям с повышенным давлением, нужно в первую очередь меньше употреблять сахаров, а то и во все исключить с рациона питания.  

 

Для здоровья человека, очень опасен кукурузный сироп с высоким содержание фруктозы. Данное вещество это подсластитель, который зачастую используется в пищевой промышленности, он добавляется в большом количестве в газированные напитки.

 

Люди, которые употребляют в сутки как минимум четверть от суточной нормы употребления калорий, в три раза чаще страдают сердечно сосудистыми заболеваниями, нежели те люди, которые не употребляют сахар во все, или же всего лишь десть процентов сахара.

Те люди, которые употребляют более семидесяти четырех граммов фруктозы, у них артериальное давление на тридцать процентов преодолевает отметку в сто сорок на девяносто миллиметров ртутного столба, а так же на семьдесят семь процентов чаще отметку в сто шестьдесят на сто миллиметров ртутного столба.

 

Гости на сайте

Сейчас 112 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика