Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ингредиенты: 


Сто шестьдесят грамм риса, триста шестьдесят грамм курицы, пятьсот миллилитров куриного бульона, сушеный тимьян, сушеный розмарин (или же смесь прованских трав), сто грамм болгарского перца (красного цвета), пятьдесят миллилитров томатной пасты, один зубчик чеснока.

 

Способ приготовления:


Греем на среднем огне в кастрюле куриный бульон. Тем временем берём сковородку и в ней разогреваем масло и обжариваем специи, к ним потом бросаем заранее нарезанную на кубики курицу. Жарим курицу в течение пяти минут, пока не станет золотистая корочка.

Потом почистим чеснок, раздавим его, добавляем к курице, туда же добавляем томатную пасту. Затем высыпаем рис, солим и жарим в течение двух минут. Заливаем горячим бульоном, перемешаем и накроем крышкой.

Варим в течение восьми минут, не снимая крышку, на большом огне, затем ещё восемь минут на маленьком огне. По истечению времени, снимаем крышку и посыпаем заранее нарезанным свежим перцем. Оставляем в сторону, на несколько минут, что бы настоялось блюдо. Подаем к столу в сковородке.

 

 

Гости на сайте

Сейчас 148 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Туризм в Израиле

Отдых в Израиле. Туризм: туры с отдыхом на море и экскурсиями по стране от 280 долларов
Архивное дело: поиск и анализ документов в архивах, история семьи, составление родословных, генеалогия. Списки репрессированных.
Яндекс.Метрика